Какова комиссия за перевод с карты СберБанка на карту другого банка

Услуга перевода денег с карты на карту стала лидером роста на рынке услуг e-commerce. Теперь можно передать деньги без личных встреч и посещения банковской кассы. Предположим, что мы пользователи карты сбербанка. Первый же вопрос будет, какова комиссия за перевод с карты сбербанка на карту другого банка? В целом комиссия по денежным переводам зависит от каждого банка индивидуально. В основном на рынке средняя комиссия за успешную транзакцию составляет 1%+5-8грн. Задавшийся вопросом, какова комиссия за перевод с карты сбербанка на карту другого банка, скорее всего захочет сравнить ее с комиссией и по другим банкам

Какова комиссия за перевод с карты сбербанка на карту другого банка

Какова комиссия за перевод с карты сбербанка на карту другого банка

С карты какого банка можно сделать денежный перевод, есть ли ограничения?

Денежный перевод можно осуществлять с помощью всех карт выпущенных Украинским банками. Это может быть: Приват, Ощад Банк, Дельта Банк, Райффайзен Банк Аваль и другие.

perevesti-dengi

В каких ситуациях чаще всего осуществляют денежный перевод?

  • Перевод денег в зону АТО. Сервис по переводу денег онлайн достигнул пика активности на востоке Украины. Местные жители, которые оказались отрезанными от других городов и областей нуждаются в денежных переводах больше всего. За последнее время многие отделения банков на востоке были закрыты, также не работают некоторые магазины, школы, больницы и т.д. Помочь своим родственникам или просто людям с востока можно через сервис по переводу денежных средств. Для этого стоит лишь знать номер карты получателя и отправить необходимую сумму. Волонтерские организации, таким образом, собирают деньги и пересылают на карту одного из солдат, помогая нашей украинской армии в трудное время.

  • Денежный перевод между родными и близкими. Больше не существует преград расстояния, что бы помочь родным, детям и родителям. Все, кого Вы хотели бы поддержать денежно теперь смогут получить свои деньги на карту, без дополнительных визитов в банк.

  • Внесение задатка за товар/услуги. Это могут быть мастер-классы, тренинги, семинары за которые можно рассчитаться частично либо полностью заранее. Также этот процесс можно осуществить при покупки товаров, положа предоплату на карту продавца. Это в разы ускоряет процесс покупки.

  • Аренда. Удобное получение расчета за аренду себе на карту. Достаточно предоставить арендатору номер карты, на которую можно сбросить деньги.

Есть ли ограничения по лимитам?

Лимиты по переводам устанавливают банки, владельцами карт которых вы являетесь. В среднем на рынке Украины одноразовый платеж не должен превышать пятнадцати тысяч гривен, с учетом комиссии.