Можно ли перевести деньги с карты на карту через интернет

Пару лет назад, встретив простого жителя Украины и спросив у него — «Можно ли перевести деньги с карты на карту через интернет?», он ответил бы, скорее всего, – «Не знаю».  В наше время задав такой же вопрос, Вам бы дали с десяток способов решения данной задачи.

Можно ли перевести деньги с карты на карту через интернет

Можно ли перевести деньги с карты на карту через интернет

Тенденции по развитию банковского сектора в Украине говорят о том, что стало невыгодно хранить деньги под подушкой и все больше украинцев теперь отдают деньги на сохранение в банк, что гарантирует депозитную прибыль.

Первые, кто решил исправить денную оплошность с недоинформированностью населения по вопросу — можно ли перевести деньги с карты на карту через интернет, стал Приват Банк. Без комиссии и совершенно бесплатно, с карты нашего банка на карту нашего же банка, здесь и сейчас! Таким был их лозунг долгие годы работы. За это время эмиссия их карт возросла и достигла астрономически-рекордных размеров, затмив все остальные банки. Но в народе начали говорить про такое явление как «не качеством, а количеством».

perevesti-dengi

На сегодняшний день у Вас есть 2 способа сделать перевод с карты на карту онлайн:

— Вы можете совершить перевод в интернет банкинге Вашего банка. Для этого Вам потребуется включить интернет банкинг при подписании договора об открытии карточного счета. Вам выдадут пароль и логин для Вашего личного кабинета. После авторизации в личном кабинете интернет банкинга, вы сможете найти интересующий сервис в перечне услуг. Сумма одного перевода может быть достаточно ограниченной, как и список банков на карты которых позволено переводить деньги. Процент по переводу может быть очень выгодным, если карта получателя оформлена в этом же банке.  Для совершения перевода достаточно знать 16-ти значный номер карты получателя.

— Можно ли перевести деньги с карты на карту через интернет без регистрации? Да, можно. На рынке появилось множество сервисов которые за умеренную плату (в среднем 1%+5гривен от суммы перевода) готовы перевести в считаные минуты деньги на любую другую карту, выпущенную в нашей стране. Для перевода достаточно указать свой номер телефона, 16-тизначные номер карты получателя и сумму, которая должна оказаться у него на карте. Сервис сам подсчитает для Вас комиссию и автоматически снимет ее с карты отправителя вместе с основной суммой.

Данный сервис стал удобен в рамках оплаты за услуги и товары, так как данные операции относятся к категории расчетов между физическими лицами и не облагаются налогами, такими как для бизнеса.

Так же этот сервис возымел популярность в зоне АТО, как один из способов быстрой финансовой помощи. Многие волонтеры просто указывают номера своих карт на страницах сбора средств и получают пожертвования.